Das Hotel liegt für einen Städtetrip in perfekter Lage, zudem in einem sehr guten Viertel. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und von guter Qualität, jedoch könnte man die Wurst und Käseauswahl öfter wechseln ( bei 4 Tagen Frühstück jeden Tag das gleiche). Personal sehr freundlich, jedoch werden Anzugträger bevorzugter behandelt als zwei junge Damen. Die Zimmer sind toll, neu und relativ hell. Fenster öffnen funktioniert nicht, auch nicht zu kippen, was ich relativ eklig finde! Ob hier regelmäßig gelüftet wird, bleibt fraglich. Die Sauberkeit im Zimmer ist vollkommen ok, jedoch ab und zu etwas mehr Staub wischen und in den Ecken schauen wäre nicht zu viel verlangt. Ansonsten ist das Hotel wirklich in Ordnung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen danken, dass Sie das Hotel RIU Plaza Berlin für ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben uns ein angemessenes Feedback zu geben. Diese Kommentare sind für uns sehr wichtig, da Sie uns helfen den Service vor Ort und die Ausbildung zukünftiger Mitarbeiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit und dem Buffetessen in beiden Restaurants zufrieden waren. Auch freut es uns, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben. Wir danken Ihnen erneut vielmals für Ihre hilfreichen Kommentare. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in einem RIU Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität zu überzeugen, die die RIU Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager