Sehr schönes, optimal gelegenes Stadthotel. Wir waren schon das 6. mal hier. Uns gefallen die Zimmer sehr gut, alles ist sehr gepflegt und fast neuwertig.
Sehr schöne schallgedämpfte Zimmer, fast neuwertig. Hoher Schlafkomfort. Leider lassen sich die Fenster nicht öffnen, aber sehr gute Klimatisierung- Sehr schönes Bad.
Das ist für ein 4 Sterne Hotel nur mittelmäßig. Bei früheren Aufenthalten war das Frühstück besser. Da ich gerne Räucherlachs esse, waren wir, wie schon letztes Jahr etwas enttäuscht, dass es das nicht mehr gibt.
Alles nur gut - unser Wunsch nach einem oberen Stockwerk (14.) wurde erfüllt
Mitten in Berlin - U und S Bahn in wenigen Minuten erreichbar. Trotz Lage an mehrspurigen Hauptstrassen absolut schalldicht. Vom Hauptbahnhof in ca. 15 - 20 Minuten erreichbar. Durch den hervorragenden ÖPNV in Berlin (ein dickes Lob an die BVG) kommt man überall sehr schnell hin
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
keine genutzt im Hotel - dafür bietet die Stadt schon mehr als genug (wir waren seit 1984 das 47. mal in dieser Superstadt - und kommen immer wieder. Es gibt nur eine Stadt die noch mehr bietet -LAS VEGAS
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Pieter |
Sehr geehrter Pieter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Berlin. Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch gefreut und wissen Ihre Worte zu schätzen. Ihre Loyalität macht uns glücklich! Die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen ist eine unserer Prioritäten und aus diesem Grund freuen wir uns zu erfahren, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen sehr Sie kommen uns bald wieder besuchen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager