Sebastian (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit kleinem Duschproblem....

Gut

Gutes Hotel in direkter Lage in Berlin. Freundlicher Service und gute Verkehrsanbindung. In unmittelbarer Gehweite zum Kudamm gelegen. Dieses war nicht unserer erster und bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.

• Wir bekamen ein Eckzimmer in den oberen Etagen mit einem atemberaubenden Ausblick. Die Zimmer sind in einem schicken und modernen Ambiente gestalten. Das großzügige Badezimmer verfügt über tolle Spiegel und eine Fußbodenheizung. Eine große Dusche rundet das Ganze ab! Doch hier ist Vorsicht geboten, die Dusche ist mit einem Plastikboden versehen, welcher in Verbindung mit dem Wasser spiegelglatt wird. Hier wären Hinweise für diesen Umstand angebracht. Ich bin in der Dusche tatsächlich ausgerutscht und gestürzt.

• Gut
  • Der Service am Abend an der Bar war nicht zu bemängeln, ebenso wenig das Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück wurde durch uns nicht im Hotel eingenommen.

• Der Check-Inn und der Check-Out hat grundsätzlich gut geklappt. Mein Hinweis, dass ich in der Dusche gestürzt bin und das dort Hinweisschilder bezüglich der Rutschgefahr erforderlich sind, hat den Portier leider so gar nicht interessiert. Hier hätte ich mir etwas Aufmerksamkeit bzw. Interesse für das Problem gewünscht. Aber vermutlich scheint es ein bekanntes Problem zu sein, denn unserer Freunde im Nachbarzimmer sind ebenfalls beinahe gestürzt in der Dusche. Hier gibt es bei der Kundenorientiertheit noch viel Luft nach oben. Aus diesem Grunde wurde ein ansonsten schöner Aufenthalt ein wenig getrübt.

• Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Gehweite zum Kudamm und KaDeWe. In den Nebenstraßen befinden sich zahlreiche gastronomische Angebote und Möglichkeiten für ein gemütliches Frühstück.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife