Ich (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel, zentrale Lage

Gute Lage, tolle Zimmer, gutes Frühstück Kalkflecken in der Dusche, toller Blick aus dem 16.OG, gute Bar mit netten Kellner

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Lachs beim Frühstück hat gefehlt

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ich

Sehr geehrter Urlauber, Für das uns entgegengebrachte Vertrauen und die exzellente Würdigung Ihres jüngsten Aufenthalts im Hotel Riu Plaza Berlin bedanken wir uns auf das Herzlichste. Es ist uns eine besondere Freude zu vernehmen, dass Ihr Besuch ein durchweg glanzvolles und tiefgehend regenerierendes Erlebnis darstellte. Unsere tägliche Mission ist es, für Sie eine Oase des gehobenen Wohlbefindens zu erschaffen, in der Sie sich vollkommen entfalten können. Ihr äußerst positives Fazit, das den ausgezeichneten Komfort unserer Suiten sowie die stets diskrete und aufmerksame Dienstleistung unseres Teams hervorhebt, ist die höchste Anerkennung unserer Bemühungen um Perfektion. Ihr wertschätzendes Lob spornt uns zu neuen Höchstleistungen an. Mit großer Vorfreude erwarten wir die Gelegenheit, Sie schon bald wieder als unseren verehrten Stammgast im Hotel Riu Plaza Berlin willkommen heißen zu dürfen.. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management