Katrin (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel

Wir waren das erste Mal im Hotel und sind sehr zufrieden, toller Empfang sehr freundliches Personal Toller Ausblick über die Stadt. Das Parken war kostenfrei

• Unsere Suite war im 3. Stockmit getrennten Wohn- und Schlafbereich. 2 Fernseher, kostenloser Safe, Wasserkocherund 1 Flasche Wasser. Kleiner Kühlschrank war vorhanden. Es gab viele geräumige Schränke und ein und bequemes Bett. Die Toilette war getrennt vom Bad und es gab ein Doppelwaschbecken.

• Das Frühstück war toll und reichhaltig Die Auswahl war reichlich, Kaffee wurde am Tisch serviert oder man konnte sich an der Maschine selbst verschiedenen Kaffee oder Tee zubereiten. Es gab frische Eierspeisen, mehrere Sorten Käse und Wurst, Gebäck, Brötchen, Brot und Obst

• Personal war sehr höfflich und nett, toller Empfang und Restaurant sowie auch an der Bar sehr zuvorkommender Service.

• U-Bahn Wittenbergplatz oder Nollendorfplatz gut zu Fuß zu erreichen

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, vielen Dank, für die 6 -Sonnen auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung mit uns zu teilen. Es ist absolut wunderbar zu erfahren, dass Sie einen bemerkenswerten Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Komplimente wissen wir aufrichtig zu schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager