Das Hotel hat 17 Stockwerke und 357 Zimmer. Es wurde im September 2015 eröffnet und ist daher in einem gepflegten Zustand. Trotzdem kann man teilweise schon leichte Beschädigungen an der Ausstattung finden. Wir hatten inkl. Frühstück gebucht. WiFi ist frei, beim einchecken bekommt man den Zugangscode.. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Man trifft alle Nationalitäten und Altersgruppen an, sowie Touristen und Geschäftsreisende. Das Hotel ist ideal für Städtereisende und Geschäftsreisende.
Größe, Zustand und Sauberkeit sind gut. TV, Telefon, Kühlschrank, Klimaanalage und Wasserkocher sind vorhanden. Zur Begrüßung hat man Teebeutel und Kaffee dabei. Unser Bad hatte Dusche, die Toilette war abgetrennt.
Wir nutzten nur das Frühstücksangebot und die Bar. Das Frühstück war gut und hatte eine gute Auswahl. Das Frühstück wurde für 18,-€ angeboten, was wir überteuert fanden. Zum Glück war es für uns inkl. Die Bar hat eine angenehme Atmosphäre mit einem angemessenen Preisniveau.
Wir waren mit allen Serviceleistungen zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr zentral. Bahnhof und Flughafen sind gut erreichbar. Wir nutzten ein Taxi, ca. 12-15€, vom HBF zum Hotel. Die Anbindung an öffentliche Vertekehrsmittel ist hervorragend. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und ca. 300m entfernt eine S-Bahnstation. Die Möglichkeiten für Shopping und Unterhaltung in Berlin ist fast unbegrenzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife