Sehr gut gelegenes Hotel mit gutem Standard und sehr freundlichem Personal. Insbesondere die Dame beim Frühstück - deren Namen ich mir nicht gemerkt habe - ist eine Auszeichnung wert für Einsatz und Freundlichkeit am Gast. Zimmer sehr schön - nur schade dass eine Belüftung baubedigt nur über die Klimaanlage funktioniert und die Fenster nicht zu öffnen sind. Wir kommen gern wieder!!
alles was man zum Wochenendurlaub bei einer Städtereise benötigt ist vorhanden .
da wir nur frühstück gebucht haben - ist ein landes- und Sterneübliches gutes Frühstücksbuffet angeboten worden.
super freundliches Personal!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
alles gut Erreichbar da U-Bahn in unmittelbarer Nähe ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, vielen Dank für Ihre wunderbare Beurteilung auf HolidayCheck und die Weiterempfehlung. Unsere oberste Priorität ist es, sicherzustellen, dass unsere Gäste gut betreut werden und wir die Bedürfnisse unserer Gäste zu erkennen. Mit großer Freude stellen wir fest, dass Sie den Service, den Sie erhalten haben, als außergewöhnlich empfunden haben. Wir hoffen sehr auf die Gelegenheit, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager