Jacy (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeÜberhaupt nichts zu meckern 👌

Gut

Absolut nettes uns sehr zuvorkommendes Personal!!! Das Zimmer war sauber und ordentlich, das Frühstücksbuffet war wirklich sehr reichhaltig . Es wurde ständig kontrolliert, nachgelegt und frisch zubereitet. Wünsche wurden freundlich entgegen genommen und sofort erledigt. Einfach sehr top. Die Lage ist trotz "außen Bezirk " mega gut mit U-Bahn oder kurze Wege zum Bahnhof Zoo Überall hin erreichbar. Trotz Baustelle am Hotel gab es nichts zu meckern. Wir kommen definitiv wieder.

• Sauber ordentlich

• Gut
  • Frühstück mega Ansonsten zur Zeit eingeschränkte Karte, aber trotzdem völlig im Ordnung

• Top

• Kurze Fahrten zu vielen Attraktionen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Jacy

Sehr geehrte Jacy, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Berlin. Nichts macht uns glücklicher als Komplimente von unseren Gästen zu erhalten und zu wissen, dass wir Ihnen ein angenehmes sowie unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen Mitglied des Riu Class Treueprogramms zu werden, da wir Ihre Loyalität bei zukünftigen Buchungen belohnen. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager