- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein relativ neues Hotel mit guter Anbindung. Etwa 4 Gehminuten zur nächsten U-Bahn Station. Der Zimmerblick vom Zimmer 1313 in Richtung der Gedächtniskirche über die Stadt ist einmalig schön und wäre noch schöner, bei sauberen Fenstern. Ruhige, moderne Zimmer, mir jedoch zu kalt vom Interieur. Die Raumtemperatur lässt sich durch die Klimaanlage gut regulieren, dass habe ich als sehr angenehm empfunden. Der Frühstücksraum erinnert mich an moderne Mensa. Keine Musik, lautes Durcheinander von Stimmen u Tellergeklapper. Die Bedienung war bis auf einen aufmerksamen und freundlichen jungen Mann sehr unterschiedlich und ein wenig ungeschult. 18€ für's angepriesene Frühstück für uns nicht überzeugend genug.- Das gebuchte Zimmer konnten wir nicht beziehen. Toilette nicht gereinigt, lange Haare im Bad u vorm Bett. Es folgte ein neues Zimmer mit Upgrade als Entschädigung. Für das DZ inkl. Frühstück für 2 Nächte haben wir 330€ gezahlt. Das gebuchte Zimmer konnte am Anreisetag für die gleiche Zeit, selber Kategorie für 178€ über bekannte Veranstalter online gebucht werden... Lt. Hotelbeschreibung besitzt das Riu Plaza Berlin 4 Sterne. Leider fühlten wir uns nicht annähernd an ein 4 Sterne Hotel erinnert. Das Schild bitte nicht stören wurde ignoriert. Das war sehr unschön. Das von uns kaltgestellte Getränk ist der Reinigungskraft heruntergefallen. Das kann passieren. Allerdings hat es auch keine Entschädigung eines Kaltgetränkes gegeben... Ein Toilettengang nach dem Check Out auf dem WC im Bereich der Bar u des Restaurants zeigte leider auch hier, dass nicht regelmäßig danach geschaut wird, ob alles vorhanden und sauber ist. Es ist die Summe vieler Kleinigkeiten, die uns zu der Entscheidung kommen lassen hat, das Hotel nicht noch einmal zu buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Riu Plaza Berlin für Ihren Aufenthalt in Berlin ausgewählt haben. Wir bedauern, dass Sie nicht mit allen Aspekten in Ihrem Hotel zufrieden waren. Es tut uns leid, dass wir nicht immer Ihre Erwartungen treffen konnten. Auf der anderen Seite freut es uns jedoch, dass wir Ihnen ein Upgrade anbieten konnten. Wir können Ihnen versichern, dass wir täglich daran arbeiten unseren Service und das Hotel zu verbessern. Mit den besten Grüßen, Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager