Ricardo (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir können das Hotel jederzeit empfehlen

Das Hotel war/ist gut wie immer, ABER hat leider keine Bar mehr, da diese - zumindest für den Zeitraum unseres Aufenthalts- als zusätzlicher Frühstücksraum zweckentfremdet wurde. Das Frühstück war mal sehr gut, ist heute ( leider) nur noch "gut", da " abgespeckt". Z. B. Es gab immer dieselbe Wurst/Käse, aber keinen Lachs mehr. Das Personal ist alles in allem sehr freundlich. Die Lage an der Grenze von Schöneberg/Charlottenburg mit U-Bahn Nähe und Bushaltestellen vor der Tür sehr gut. Besonders gut fanden wir auch den Zugang zum Hotel vom Parkhaus aus, zumal Parken bei uns im Zimmerpreis inkludiert war.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Ricardo

Sehr geehrter Ricardo, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Umso mehr freut es uns, dass Ihr Aufenthalt komfortabel war und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Ihrem nächsten Erholungsurlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager