Wir fühlten uns sehr wohl im RIU Hotel. Es war sehr modern und gemütlich und perfekt gelegen für Ausflüge.
Die Suite war sehr modern ausgestattet. Die Betten waren bequem. Das man die Fenster nicht öffnen, noch nicht mal kippen konnte, war nicht schön. Und da wir mit Kind unterwegs waren und das Schlafsofa vorbereitet war, war super, jedoch war die Zimmeraufteilung, der Schnitt, so schlecht, das bei aufgebauten Zusatzbett das Badezimmer in der Nacht schlecht zu erreichen war, da man sich am Fußteil vorbei quetschen musste und das im Dunkeln.
Das Frühstück war umfangreich und für jeden was dabei.
Zimmerservice war gut, Check In/Check Out war unkompliziert. Nur beim Frühstück war das Personal etwas zu überengagiert und hat z.B. halb volle Kaffeetassen abgeräumt. Man war noch nicht fertig, hat sich was zu trinken geholt, kommt wieder und es war abgeräumt. Ärgerlich.
Die Umgebung des Hotels könnte schöner sein aber dafür hat man trotzdem einen kurzen Weg, am Wittenbergplatz vorbei, zu einem Zentralen Platz in Berlin, dem Breitscheidplatz. Der Eingang zum Zoo ist auch sehr schnell erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessraum war ausreichend ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Komplimente machen uns glücklich und sind die Belohnung für das was unser Team, jeden Tag aufs Neue, mit Leidenschaft und Herz anstrebt. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir auch die Punkte berücksichtigt haben, mit denen Sie nicht so zufrieden waren. Wir schätzen die Rückmeldungen unserer Gäste sehr, denn diese helfen uns noch besser zu werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager