Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Stadthotel mit super Service

Wie bei meinen vorherigen Bewertungen beschrieben. Zentrale Lage, alle Sehenswürdigkeiten mit U2 und zu Fuss erreichbar.

• Wir hatten heuer eine Suite und die wurde sauber gereinigt Toilettenartikel reichlich und wurde nachgefüllt Wünsche (2. Kissen, mehr Handtücher) prompt erledigt

• Der Service in dem Restaurant war wieder super Die Tische wurden nach dem Verlassen der Gäste sofort, schnell und sauber gereinigt. Somit entstanden keine Wartezeiten. Auch nicht am Wochenende Leider gab es, wie in anderen Plaza Hotels zum Frühstück kein Champagner, Sekt oder Prosecco.

• Das Personal an der Rezeption war wie immer freundlich, hilfsbereit und Wünsche wurden umgehend erfüllt. Ebenso das Personal in dem Restaurant und der Lobbybar. Die Manager waren über die Rezeption stets erreichbar.

• Beschreibung wie bei meinen vorherigen Bewertungen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wurden von uns nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, wir im Hotel Riu Plaza Berlin sagen vielen Dank für Ihren Besuch und diese sehr netten Worte. Es ist schön zu wissen, dass Gäste wie Sie unser tägliches Bemühen zu schätzen wissen, dieses anerkennen und uns empfehlen. Ihre kompetenten Bemerkungen auf HolidayCheck sind bestimmt für suchende Gäste eine willkommene Information. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr gerne als Ansporn auch weiterhin mit unserem Namen für gepflegte Gastlichkeit zu stehen. In diesem Sinn wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße. Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager