Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja on the road (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage
Zentral mit toller Aussicht

tolle Lage, kostenloses Parken in ziemlich altem Parkhaus mit engen Auf- und Ausfahrten, schöne Aussicht ziemlich voll im Frühstücksraum, Personal aber sehr freundlich,

• großes barrierefreies Zimmer, sehr gute Betten

• Gut
  • beim Frühstück auf Randzeiten achten, sonst sehr voll, aber alles da was man für ein gutes (nicht veganes) Frühstück braucht. Pizza Salami ging so

• Lage & Umgebung
  • nähe Wittenbergplatz (KaDeWe)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Katja on the road

Sehr geehrte Frau Katja on the road, Gestatten Sie uns, Ihnen für Ihre freundliche Wertschätzung und die Übermittlung Ihrer positiven Erfahrungen unseren aufrichtigen Dank auszusprechen. Wir sind hocherfreut zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Riu Plaza Berlin eine derart großartige und erholsame Erfahrung für Sie war. Dies bestärkt uns wunderbar in unserem kontinuierlichen Streben nach Exzellenz. Ihre lobenden Worte zeigen uns, dass wir unser Ziel erreicht haben: Ihnen nicht nur den Komfort unserer stilvollen Zimmer zu bieten, sondern auch eine Servicequalität zu gewährleisten, die Sie in vollem Umfang genießen konnten. Ihre Komplimente sind eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements. Wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder im Hotel Riu Plaza Berlin begrüßen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management