GTonic (66-70)
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Insgesamt empfehlenswertes Hotel

Modernes Hotel in guter Lage, große Zimmer, sehr schöne Dachbar. Frühstück für amerikanische Verhältnisse großzügig, allerdings sehr umtriebig und eher Bahnhofshallenatmosphäre. Insgesamt aber empfehlenswertes Hotel.

• Gut
  • Groß, modern, bequeme Betten.

• Frühstück ganz gut. Kaffee aber schlecht. Speisesaal gleicht einer Großkantine. Rooftop Bar angenehm, Drinks ok.

• Checkin, checkout kann dauern, teilweise nicht sehr freundliches Personal an der Rezeption. Ansonsten sehr höflicher Service.

• Im Zentrum ein paar Meter von der N Michigan Ave (Magnificent Mile).

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:GTonic

Sehr geehrter Urlauber, Zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung mit uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Plaza Chicago geschätzt haben. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu wissen, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Chicago Online Reputation Management