Das Hotel ist sehr gut gelegen, das Zimmer was groß genug und sehr sauber. Die Rooftop Bar ist sehr schön mit super Ausblick, leider haben wir keinen Platz bekommen ohne Reservation.
War für unsere Zwecke groß genug, wir waren nur zum schlafen da. Alles tiptop sauber.
Frühstück war sehr gut
War gut
Das Hotel liegt sehr gut. In der Nähe gibt es viele Restaurants und auch einen 7/11. Öffis sind gut ebenfalls sehr nah.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, Mit großer Freude haben wir Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Chicago gelesen. Zu wissen, dass Ihre Erfahrung rundum gelungen ist, ist unsere schönste Belohnung. Unsere Berufung ist es, Ihnen einen tadellosen Empfang und absolute Ruhe zu bieten. Es ist daher besonders erfreulich festzustellen, dass die Verfügbarkeit und Effizienz unserer Teams Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen insbesondere der gepflegte Komfort unserer Zimmer und deren privilegierte Aussicht sowie die gastronomische Exzellenz unserer Restaurants gefallen haben. Das Lob, das Sie der Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals zollen, ist eine Ehre und eine enorme Motivationsquelle für das gesamte Team. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder für eine weitere Auszeit der Entspannung und des Wohlgefühls im Hotel Riu Plaza Chicago begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Chicago Online Reputation Management