Dafür, dass das Riu so hochgelobt wird und es vor ca. 2 - 3 Jahren renoviert wurde, waren die Zimmer (Bett und Vorhänge) altbacken. Nur normale Seife anstatt Flüssigseife. Im 26. Stock (Bar mit Fenstern und top Aussicht auf die ganze Stadt), zwar top virgin Mojito, jedoch seeeehr kalt (anfangs Nov.). Zuerst hatte ich gedacht, sie hätten die Klimaanlage nicht im Griff, bis mir jemand gesagt hat, dass es die versetzten Fenster mit Zwischenspalt sind. Dort hat es Durchzug mit dem kalten Wind gegeben. Wir waren mit Jacke und Mantel am trinken, das finde ich nicht wirklich cool.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Enzo, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihren Kommentar. Es ist sicherlich enttäuschend zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellend war. Ihr Kommentar zu Ihrem Zimmer überrascht uns allerdings sehr, nicht nur, da dies nicht die grosse Mehrheit der Gästekommentare wiederspiegelt, sondern weil das historische "Edificio España" Hochhaus komplett entkernt wurde und von innen komplett neu konzipiert und erbaut wurde. Wir bedauern sehr die Unannehmlichkeiten. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Gästeerfahrung zu verbessern, da uns Ihre Zufriedenheit sehr wichtig ist, und aus diesem Grund werden wir Ihr Feedback gerne an die entsprechenden Personen weiterleiten, damit wir uns darum kümmern können. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, denn wir werden alles dafür tun, um den bisherigen Eindruck zu revidieren. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza España Online Reputation Manager