Iris (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Eindrucksvoll

Gut

Großes, trotzdem sehr ruhiges , sauberes Hotel. Mit freundlichen Angestellten. Komplett rauchfrei! Sehr gut! Pool ist eher klein mit sehr kaltem Wasser. Roof-Top-Bar ist sensationell.

• Großes Zimmer, großes Doppelbett mit weichem Kopfkissen! Großes Marmorbad. Alles sehr sauber , sehr ruhig. Rauchverbot= sehr gut!!

• Großartiges Frühstücksbuffet! Mit Ausblick über Madrid!

• Lage & Umgebung
  • Alle touristische Punkte sind fussläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur den Pool genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Iris, vielen Dank für diese tolle Bewertung auf HolidayCheck zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Plaza España, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir für Sie die erste Wahl sind. Auch dass Sie unsere Frühstücksauswahl so genießen konnten, freut uns sehr. Haben Sie schon mal darüber nachgedacht die kostenfreie Mitgliedschaft im Riu Class Treueprogramm zu beantragen? So belohnen wir Sie mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, da wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Madrid! Hotel Riu Plaza España Online Reputation Manager