Das Hotel ist wahrhaft ein hoher, großer Kasten und das schönste, das wir in Madrid je hatten. Auch die Lobby war mehr als geräumig und in einem sehr traditionell schönem Stil gehalten.
Das Zimmer war komplett leise und in einem sehr modernen, aber schönem Stil gehalten. Die Betten waren wohltuend bequem, die Dusche ein Traum und man hatte auch viele, auch deutsche Fernsehprogramme zur Auswahl.
Das Frühstück war den Sternen mehr als gerecht. In einem sehr gediegenem Ambiente mit modernem Touch konnten wir an einem der zahlreichen Zweiertische das ausufernd große Frühstück zu uns nehmen. Tee und Kaffee wurden an den Tisch gebracht.
Der Empfang in der länglichen Lobby war selbst knapp vor Mitternacht sehr herzlich und sehr schnell. Wir haben allen notwendigen Infos auf englisch erhalten und fühlten uns gleich sehr willkommen.
Gleich gegenüber liegt die Plaza Espana und man hat ein paar Meter links vom Hoteleingang gleich einen U-Bahnanschluss. Einen Supermarkt findet man auch in den Gassen dahinter nach rund 7 Gehminuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael Celles |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich während Ihres letzten Aufenthalts in Madrid für das Hotel Riu Plaza España entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt abzugeben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie in unserem Hotel eine hervorragende Erfahrung gemacht haben und es macht uns glücklich, dass unser Hotel und unser Personal Ihren Urlaub versüßt haben. Nochmals herzlichen Dank und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Bis dahin alles Gute! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Plaza España Online Reputation Manager