- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel direkt an der Plaza de Espana, also sehr gut für Sightseeing geeignet Man muss wissen: Es ist riesig und bei Gruppen sehr beliebt. Das bedeutet auch, dass man manchmal sehr lange an den Fahrstühlen anstehen muss. Ich war während eines Kongresses dort - und fand das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ausreichend (über 300 € pro Nacht). Mein Zimmer war sauber, aber nicht schön - PCV Fußboden, sehr zweckmäßig, aber nicht ansprechend eingerichtet, nur ein Wasserkocher, keine Kaffeemaschine (Kaffee wurde auch nicht immer aufgefüllt) mit "Blick" auf einen Lichtschacht. Immerhin war es ruhig.
Frühstück ist okay
Ein bißchen nervig waren die Türsteher
Hotel direkt an der Plaza de Espana, also sehr gut für Sightseeing geeignet
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schildern. Es ist jedoch enttäuschend zu lesen, dass wir trotz unserer Bemühungen Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Dennoch werden wir Ihre Bemerkungen für zukünftige Arrangements zur Kenntnis nehmen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza España Online Reputation Management