Christel (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Stadt
Schöne Tage in Madrid

sehr groß , dennoch überschaubar besonders highlight die Roof-Top Bar sehr freundliches Personal auffallende Sauberkeit

• Es hat an nichts gefehlt ........... herrlicher Blick auf Plaza Espana und königliches Schloss gebucht Junior-Suite mit Terrasse 10. Etage Sehr ruhig, da Fenster schallisoliert ausgezeichnete Klimaanlage

• Gut
  • Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut Speisekarte im Dachrestaurant war übersichtlich Gute Auswahl an Cocktails in der Roof-Top Bar

• wir hatten keinerlei Beschwerden oder Fragen

• Vom Airport ca. 25 Minuten Alle Sehenswürdigkeiten bequem fußläufig zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christel
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Christel, vor allem möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Hotel Riu Plaza España genossen haben! Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Ihnen nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und unsere Arbeit gut machen! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza España Online Reputation Management