ideal für citytrip Madrid, ausgezeichnete Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, super rooftopbar, gutes Personal, kleiner feiner pool
hatten ein Behindertenzimmer mit großem Bad, versuchen sie ein Zimmer mit Blick auf die Plaza d‘Espagna zu buchen, gutes Bett, genug Ablageflächen, sauber
Früstücksraum sehr gross und voll aber das Angebot ist ok, drinks/snacks in der rooftopbar sehr gut und „günstig“
guter schneller check-in, Personal der rooftop-bar unterstützt Hausgäste bei der Platzsuche,
Direkt an der Gran Via, U-Bahn Taxistandplatz gleich an der Ecke, Königspalast, Puerto del Sol etc fussläufig, zum Prado Taxi ca 13 EUR
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
kleiner feiner pool mit netter poolbar für drinks
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Plaza España entschieden und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung mit uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Plaza España geschätzt haben In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer, sondern auch die Qualität unserer Dienstleistungen genossen haben. Ihre lieben Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza España Online Reputation Management