Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel im Herzen von Madrid

Gut

Tolles Hotel mitten drin in Madrid, perfekt für eine Städtereise. Sehr sauber, tolles Frühstück, sehr nette Rezeption.

• Gut
  • Sehr sauber, tolle Betten, ruhig

• Gut
  • Tollen, vielseitiges Frühstück mit allem was dazu gehört

• Rezeption war super bei der Ankunft, sehr freundlich und zuvorkommend, den Portier fand ich leider etwas überheblich, machen hat er die Türe aufgehalten, die anderen, wie uns hat er auf die beiden Seitentüren verwiesen, etwas seltsam. Was uns etwas verwundert hat, war das Auschecken…….. Liftboy hat uns die Karten abgenommen und gesagt, dass es das war mit dem Check out, kein „Dankeschön“, keinen „Guten Heimflug“; nicht gefragt, wie der Aufenthalt war, gar nix…… Das ist aber auch das einzige was es zu „meckern“ gab.

• Topp Lage ca. 20 Autominuten vom Flughafen entfernt Super Ausgangslage für eine Städtetour

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unser Hotel Riu Plaza España gefallen hat. Wir freuen uns, dass unser Frühstücksbuffet Ihren Feinschmecker-Gaumen erfreut hat. Wir bemühen uns, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen, und Ihre Kommentare zeigen uns, dass uns dies gut gelingt. Wir freuen uns darauf, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza España Online Reputation Management