Tania (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Stadt
Wieder Mal Riu Plaza Madrid.

Gut

Wir sind als Gäste bei dem Riu Netz seit 2001 und müssen zumindest 1 Mal im Jahr bei einem Hotel des Netzes gastiert sein... Das ist das 4. Mal dass wir bei Riu Plaza gastiert sind, für uns kommt nicht anderes Hotel in Frage. Wir lieben es.

• Die Zimmer sindcsehr komfortabel, wenn das Internet nicht wäre, würden wir 5 Sterne geben, wir waren 7 Tage aufs Zimmer 706, und das Internet hat es überhaupt nicht funktioniert, über 5 Mal haben wir die Rezeption benachrichtigt, der Techniker war bei uns, konnte überhaupt nichts machen, am Ende hat er gesagt, er würde zurückkommen aber hat uns im Stich gelassen und ist nicht mehr zurückgekommen. Wenn wir surfen wollten, sind wir runtergegangen und haben mit der WiFi von Zara gesurft und das war peinlich für die Rezeption. Über 6 Mal wurde uns neue Passwort verteilt, alle ohne Erfolg. Die Passwörter haben wir alles bei uns als Erinnerung und Beweise für das nächste Reise nach Madrid. Am Ende haben wir Champagne, schöne Decke als Belohnung bekommen. Wir wissen Bescheid für das nächste Mal, wollen wir dieses Zimmer nicht haben.

• Gibt es nichts zu beschreiben, bei Rius, die Gastronomie ist immer spitze.

• Bis aufs Internet im Zimmer war alles wunderbar.

• Die Adresse ist ganz zentral im Herzen der Gran Vía, U-Bahn, Hauptbahnhof, Palácio Real, Katedral de Almuñeda, Theater, Musée, Restaurants, Märkte sind alle in der Umgebung. Die Plaza Mayor ist auch zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Winter gibt es gar kein Pool. Aber die Möglichkeit sind da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024