Felix (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel

Gut

Gutes Hotel in San Francisco, aber nichts besonderes, durch die Fenster recht viel Straßenlärm, einiges im Gebäude etwas in die Jahre gekommen. Passt aber noch.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Felix, ganz herzlichen Dank für die gute Bewertung. Unser Haus wurde im Jahr 2019 renoviert und wir können Ihnen versichern, dass alle unsere Zimmer die vorgegebenen landesüblichen Bestimmungen zu Schallisolierung erfüllen. Unser Haus besticht durch seine zentrale Lage in Fisherman´s Wharf. Leider ist es aber aus diesem Grund für uns leider nicht beeinflussbar, dass die Lebendigkeit der Stadt ab und an mit Lärmbelästigungen einhergeht. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass alle unsere Zimmer die vorgegebenen landesüblichen Bestimmungen zu Schallisolierung erfüllen. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Gerne geben wir Ihr Feedback an die entsprechende Stelle weiter. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf Online Reputation Manager