Sehr großes Hotel im bzw. am Hafenviertel von San Francisco. In der Lobby ist es immer etwas unruhig, was sicherlich der Größe des Hotels geschuldet ist. Alles in allem haben wir uns aber wohl gefühlt. Es war auch definitiv eines der besseren Hotels auf unserer Rundreise.
Die Zimmer sind recht groß und sehr sauber. Leider sind die Wege zu den Zimmer teilweise sehr weit und die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir hatten eine günstige Kategorie, was völlig ausreichend war. Den Zimmern fehlt etwas "Wohlfühlflair", dieses "Problem" hatten wir aber während unserer ganzen Rundreise. Die Matratzen fand ich persönlich sehr gut.
Hier kann ich nur das Frühstück bewerten. Wie gut das Frühstück für amerikanische Verhältnisse ist, habe ich erst ein paar Tage später in anderen Hotels unserer Rundreise realisiert. Ich war lange nicht mehr in anderen RIU-Hotels, würde aber behaupten, dass das Frühstück hier dem bekannten RIU-Standard entspricht, den man aus Spanien oder anderen Destinationen kennt. Brot, Brötchen, Kuchen, Kaffee (verschiedene Sorten aus einem SB-Gerät), Obst, Joghurt, Auffschnitt, Grilltomaten, Salat etc. Alles schmackhaft, lecker, appetitlich präsentiert. Leider war es - fast egal zu welcher Zeit man kam - immer SEHR voll. Dadurch kam man auch nicht auf die Idee länger zu verweilen. Der Frühstücksraum hatte leider auch keine Fenster.
Service an der Rezeption war sehr gut, ebenso im Restaurant beim Frühstück. Alle sehr nett und höflich. Die Dame an der Rezeption nahm sich auch die Zeit unsere Fragen zu beantworten.
Das Hafenviertel Fisherman’s Wharf ist fußläufig sehr gut erreichbar. Auch wenn hier abends kaum etwas los war. Das Hotel hat eine Tiefgarage, welche wir auch genutzt haben. Die Tiefgarage ist auch für Nicht-Hotelgäste nutzbar. Diese zahlen denselben Preis, haben aber nicht das Privileg beliebig ein- und ausfahren zu können. Preis lag pro Tag bei etwa 60 Dollar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Verena, als erstes danken wir, dass Sie bei der Wahl des Hotels für Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unser Haus vertraut haben. Wunderbar! Welch ein schönes Gefühl zu wissen, dass unser alltägliches Streben, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, von Ihnen belohnt wurde! Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Rückmeldung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wie schön, dass wir Sie von der Servicequalität, unseren Mitarbeitern und dem Hotel begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und begeistern zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen, Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf Online Reputation Manager