Tolle Lage mit super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, sauber und geräumig. Sehr nettes Personal. Pier 39 direkt fußläufig. Ist halt eher touristisch. Blick direkt auf Alcatraz.
Sehr geräumig und sauber.
Hatten Frühstück. Große Auswahl. Für jeden was dabei. Allerdings nicht viele Varianten. Je später desto Bahnhofsmäßiger.....
Vom Flughafen mit dem Taxi ca. 35 min. Öffentliche Anbindung perfekt. Alles in der Nähe. Fußläufig direkt am Pier 39
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung nach dem gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf. Fantastisch, dass Sie unser freundliches Personal so gut empfangen und umsorgt hat, da dies für uns von enormer Wichtigkeit ist. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im Riu Class Treueprogramm zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Sehr gerne würden wir Sie mit Freude wieder beim nächsten Aufenthalt bei uns als Gast willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf Online Reputation Manager