Mandy (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Super zentrales Hotel Fishermans wharf

Soweit war alles gut im Hotel, es lag sehr zentral. Was uns gestört hat, das wir in beiden Zimmern nicht die Fenster öffnen konnten.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Mandy

Sehr geehrter San francisco, vielen Dank für diese tolle Bewertung und das positive Feedback! Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf betreuen zu dürfen und wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. An der Tatsache, dass sich bei uns die Fenster nicht öffnen lassen, können wir leider aus Sicherheitsgründen nichts ändern. Allerdings wird Ihr Zimmer regelmäßig mit Frischluft versorgt. Unser Rezeptionsteam steht Ihnen bei Fragen zur Belüftung jederzeit gerne zur Verfügung. Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung auf Holidaycheck und hoffen bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Vergessen Sie bitte nicht, mit unserem Riu Class Loyalitätsprogramm profitieren Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf Online Reputation Manager