Sehr gutes Stadthotel in toller Lage
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Stadthotel in guter Lage mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern, einem großen Frühstücksbuffet und schönen Zimmern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es gibt ein großes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Morgens ist sehr viel los, aber es ist gut organisiert von den Mitarbeitern.
Bester Service
Wassertemperatur
- angenehm
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Toller Ausgangspunkt: fisherman’s wharf, pier 39 mit den Seelöwen und Pier 33 mit der Alcatraz-Fähre, zwei cable car turnarounds und der sightseeing-busstopp sind in der Nähe und gut zu Fuß zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jen |
Sehr geehrte Jen, vielen Dank für das wertvolle Feedback von Ihrem ersten Besuch im Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr Lob zu unserem Service. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im Riu Class Loyalty Program zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit unserem Management-Team geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf Online Reputation Manager