Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es hat eine super zentrale Lage, das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück hat alles, was man braucht und ist sehr lecker. Den einzigen Punktabzug gibt es, weil es doch ein wenig hellhörig ist (die Bewohner über sich hört man doch recht stark). Wir würden wiederkommen
Wir haben in kaum einem Bett so gut geschlafen wie hier. Die Zimmer sind recht groß und man hat alles was man braucht.
Ein 7 Eleven ist keine 100 Meter entfernt und hat rund um die Uhr auf. Pier 39/Fisherman's Wharf sind direkt um die Ecke und Busse/Straßenbahn fahren direkt vor der Tür ab.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf gegeben haben. Das Wohl unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle und es ist wirklich schön von Ihnen zu hören, wie sehr Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir nehmen auch Ihre Hinweise zur Kenntnis, da wir immer an Optimierungen arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf Online Reputation Manager