Claudia (51-55)
Verreist als Familie • August 2025
Professionelle Organisation trotz voller Hotelkapazität.

Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Gute Lage. Tiefgarage vorhanden, allerdings sehr teuer (48USD pro Nacht). Sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück. Zu unserer Reisezeit (August) war das Hotel sehr voll, so dass morgens eine lange Schlange auf einen freien Tisch zum Frühstück wartete. Die Tischvergabe wurde vom Personal allerdings sehr professionell organisiert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für drei Personen sehr gut geeignet.Es war sauber und gepflegt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr gute Auswahl zum Frühstück.

Verkehrsanbindung

• Ja

Per Auto oder Taxi.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:16+
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Wir bedanken uns aufrichtig für Ihr Vertrauen und die Wertschätzung, die Sie uns mit Ihrem Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf entgegenbringen. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Ihr Besuch ein in jeder Facette wunderbares und tiefgehend erholsames Erlebnis darstellte. Unser Anspruch ist es, eine exklusive Oase des Wohlbefindens für Sie zu schaffen. Ihr überaus positives Fazit, welches den gehobenen Komfort unserer Suiten und die diskrete, aufmerksame Professionalität unseres Service-Personals hervorhebt, ist die beste Bestätigung unserer täglichen Bemühungen um Exzellenz. Ihr Lob motiviert uns zutiefst. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft erneut als unseren hochgeschätzten Stammgast im Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf Online Reputation Management