Wenn man den Parkservice weg lässt, ist das Hotel zum Wohlfühlen geeignet. Selbst wenn man keine große Lust hat und im Hotel einen Tag entspannen möchte, ist dies auf der ersten Etage sehr gut möglich, vor allem durch den Windgeschützten Pool.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Höhe des Bettes ist sehr gut. Leider schaukelt die Matratze etwas sie ist zu weich. Das Zimmer ist soweit ok. Wasser wird leider keines nachgeliefert, das muss man dann nachbestellen oder selber kaufen., obwohl man das Wasser aus dem Hahn auch nicht zum Zähneputzen nutzen sollte.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Gesamte Gastro im Hotel ist natürlich zum Hotelpreis zu haben. Auf sein Zimmer sollte man jedenfalls kein Steak bestellen. Das Essen kann man in den Lokalen essen, auch ein, zwei kleine Burger in der 360 Grad Bar.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Der war sehr gut. Sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal, auch wenn man nicht perfekt spanisch spricht. In den Restaurants, vor allem beim Frühstück, gibt es einen super Service, eine super Verständigung und sehr freundlich. Am liebsten hätte ich dem Personal am Tisch ein großes Trinkgeld da gelassen.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Geschäftsreise
Da ich wegen der Arbeit mehrfach in GUA war, kann ich nur von der sehr schönen Altstadt berichten, von der Stadt Tequila die mit dem Auto zu erreichen ist und unbedingt besucht werden sollte und den Pazifik Stränden, die mit Auto und einer 3-4h Fahrt auch erreichbar sind berichten. Oder dem Markt am Samstag, im Park der Revolution.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- angenehm
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ohne Spanisch geht es hier leider nicht. Ja leider. Denn die einfache Massage ist zwar ganz angenehm, hat jedoch sehr viel Luft nach oben. Und wie will man sich mit English oder gar deutsch verständigen? Die Ansätze eine sehr guten Massage sind da, könnte jedoch um einiges intensiver sein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
In der sehr schönen Altstadt von GUA gibt es einige Lokalitäten wie das „Cuba Libre“ und eines in der Nähe befindliche Tanzlokal. Aber ab Freitag ist das Cuba Libre sehr zu empfehlen, wer gern die Nacht durchtanzt. Sonst kann man auch einfach den Abend im Altstadtkern verbringen. Zu empfehlen ist noch die Stadteigene Brauerei Loba. Das Bier ist sehr zu empfehlen und Kleinigkeiten wie Burger oder Sandwiches gibt es auch.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Man sollte Geheimtips nachgehen, wie den „Berliner Brezelwagen“, wer deutsche Snacks, wie eine richtig gute Curry- oder Bratwurst essen möchte und dazu ein gutes deutsches Bier oder andere Deutsche Essen. Parkplätze sind schwer zu finden, daher sollte man immer mit Uber unterwegs sein. Gute Restaurants sind schon in 5 min mit dem Uber zu erreichen und das Indianische-mexikanische Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Zu Fuß sollte man dort nie unterwegs sein, da man schnell sein Handy und Geld abgeben muss. Immer nur das nötigste mitnehmen.
In der Nähe des Hotels gibt es einen Supermarkt, dort sollte man Wasser kaufen, denn das Trink-Wasser wird nicht aufgefüllt. Restaurants gibts es in unmittelbarer Nähe keine, da sollte man sich einen Uber rufen, denn das funktioniert wunderbar. Beim Autoparken über den Service hat man das Gefühl, das Geld wird in die eigene Tasche gesteckt, denn Quittungen werden nur nach mehrmaliger Aufforderung ausgehändigt. Die Wäsche dauert zu lange, wenn man sie abgibt, sie ist nicht am Abend, wie in anderen Hotels in GUA fertig gebügelt wieder zurück. Das dauert ca. 3 Tage. Für die Qualität und dem Standart des Hauses zu lange. Es gibt dienstags und Freitags Veranstaltungen wie Salsa tanzen, es wird dann auch sehr laut, doch wer die mexikanische Kultur kennt weiß, es muss einfach laut sein. Sonst ist das Hotel in Ordnung, bis auf das Umsteigen zur 360 Grad Bar. Man kommt nur via Umstieg von der Lobby oder der Etagen unterhalb der 23. dort nicht direkt hin.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Doppelt bezahlte Parkgebühren durch den Parkservice.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Drago |
Sehr geehrter Drago, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns natürlich sehr über die Wertschätzung der als positiv empfundenen Aspekte Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Plaza Guadalajara. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihre Erwartungen noch übertreffen könnten und Sie bald wieder in unser Haus einladen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Guadalajara Online Reputation Manager