- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Riu Plaza Guadalajara liegt relativ zentral, rund 40 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Man kommt an einer ansehnlichen Auffahrt an, die anderen Häusern dieser Kategorie um nichts nachsteht. Servicemitarbeiter stehen sofort bereit, um beim Gepäck zu helfen. Im Inneren geht’s großzügig und hochwertig weiter, der Check in Bereich rechts ist ausreichend groß gestaltet und mehrheitlich mit Mitarbeitern inklusive den entsprechenden Fremdsprachenkenntnissen besetzt. Leider war zum Zeitpunkt meiner Ankunft (abends) Party im der Rezeption gegenüberliegenden Lokal angesagt – durch die Lärmentwicklung war es kaum möglich, mit den Mitarbeitern der Rezeption zu kommunizieren. Für mich ein Minuspunkt. Die Informationen, die man beim eher langsamen Check in bekam waren (vielleicht aufgrund der Geräuschkulisse) etwas mager – Öffnungszeiten der Restaurants waren z.B. einem ausgehändigten Zettel zu entnehmen. Mein Zimmer war leider nur im 2. Stock des Hochhauses, auch hier war der Lärm aus der Lobby noch einige Zeit bis nach Mitternacht zu hören. Das Zimmer selbst war von angenehmer Größe und hochwertig ausgestattet, warme Farben herrschen vor (orange, braun), man merkt, dass das Hotel noch nicht sehr alt ist. Das Bett war bequem, das Badezimmer war von der Größe her ok, leider mangelte es an passenden Ablageflächen rund um das Waschbecken. Die Dusche war groß und mit Regenbrause versehen, das von mir bewohne Zimmer war rollstuhlgerecht ausgestattet. Das Frühstück übertraf meine Erwartungen. Die Räumlichkeit im ersten Stock war sehr großzügig gestaltet und sauber, die Auswahl am Buffet ließ wirklich keinen Wunsch offen. Eine der vielen Servicekräfte war immer rasch zur Stelle. Das nähere Umfeld und die weiteren Bereiche im Hotel konnten von mir aufgrund des kurzen Aufenthaltes leider nicht begutachtet oder genutzt werden. Der Check out verlief problemlos und ohne lange Wartezeiten. Fazit: Sehr gutes Frühstücksbuffet, gute und neuwertige Ausstattung, gegen den abendlichen Lärm in der Lobby sollte man versuchen, eine geeignete Maßnahme zu treffen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut