Dirk (56-60)
Verreist als Freunde • November 2025 • 5 Wochen • Arbeit
Passt alles zusammen! War sehr zufrieden!

Sehr sauber und sehr guter Service. Frühstück war auch sehr gut. Rooftopbar ist wunderbar, am Wochenende viele Events unten wie oben in der Rooftopbar. Kann ich weiterempfehlen!

• Gut
  • Zweimann Zimmer, Doppelbett und Sessel. Kaffeemaschine und Minikühlschrank vorhanden sowie Klimaanlage.

• Frühstück war echt Super! Für jeden war etwas dabei, von kalten bis warmen essen ist alles vorhanden.

• Gut
  • Wünsche und Anliegen wurden zügig erledigt.

• Gut
  • Relativ zentral gelegen, Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar.

• Geschäftsreise

Kleiner Fitness Raum und Pool sind ausreichend bemessen, Rooftopbar mit 360 Grad Rundumsicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:5 Wochen im November 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, haben Sie herzlichen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Guadalajara in vollen Zügen genossen haben. Unser höchstes Ziel ist es, dass sich jeder Gast vom ersten Moment an willkommen und entspannt fühlt. Dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllen konnte und Ihnen jederzeit hilfreich zur Seite stand, ist für uns das schönste Kompliment. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns besonders über Ihr Lob für den Komfort unserer Zimmer sowie die atemberaubende Aussicht. Es erfüllt uns mit Stolz, dass auch unsere Restaurants Ihren Gaumen verwöhnen konnten und Sie die Freundlichkeit sowie Effizienz unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Kommentare und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Guadalajara Online Reputation Management