Fabiola (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2025
Bequeme Zimmer und abwechslungsreiche Speisen in guter Lage.

Schönes Citytrip Hotel mit sauberen und ordentlichen Zimmern und einem ausreichend großen Frühstück. Das Hotel liegt direkt an der Victoria Station und wir konnten von dort spielend die Stadt besichtigen und als gut erreichen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war geräumig, sauber, die Betten bequem. Wir haben uns sehr wohlgefühlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und beinhaltet auch vegane und glutenfreie Speisen. Der Frühstücksbereich ist sehr groß und ordentlich. Nur das Personal im Service könnte aufmerksamer sein und ich ziehe einen Punkt ab, weil das Restaurant für das Frühstück auf der anderen Straßenseite ist. Aber den Übergang ist überdacht.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Auf dem Zimmer gab es keine Einwegprodukte. Auch für das Wasser auf dem Zimmer gab es Karaffen, die man sich füllen lassen kann.

Vorname:Fabiola

Sehr geehrte Fabiola, herzlichen Dank für Ihre motivierende und positive Rückmeldung bezüglich Ihres neulichen Besuchs bei uns im Hotel Riu Plaza London Victoria. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen weiterverfolgen und an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden. Schließen Sie sich doch unseren RIU Class Treueprogramm an, sammeln Sie Punkte und profitieren Sie von exklusiven Leistungen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Hoffentlich dürfen wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen!! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza London Victoria Online Reputation Manager