Das Hotel und das Feühstück waren wirklich top. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei allem. Wir kommen definitiv wieder.
Das Zimmer ist sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Es gibt einen Föhn, ein Bügeleisen und einen Fernseher.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Es gibt verschiedene Brotsorten, verschiedene Müslis und eine reiche Auswahl an Wurst und Käse. Es gibt Obst, Gemüse und ein englisches Frühstück.
Das Personal war sehr freundlich und hat mit allem geholfen. Am letzten Tag half uns ein Mitarbeiter auch mit unseren Koffern und hat unsere Koffer für uns gewogen.
Das Hotel liegt genau an der Victoria Station. Wir sind zu Fuß in 5 min zum Buckingham Palaca und innerhalb 20 min nach Westminster gekommen.Es liegen einige Restaurants in der Nähe und auch ein Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alisha |
Sehr geehrte/r Alisha, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Plaza London Victoria zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben denn das ist genau das was wir unseren werten Gästen bieten möchten. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza London Victoria Online Reputation Manager