Das Hotel ist sehr zentral gelegen und direkt neben der Tube-Haltestelle Victoria. Es ist sehr modern und kunstvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist riesig und das ganze Hotel ist sehr sauber.
Es hätte mehr Auswahl an Tee geben können und eine richtige Kaffeemaschine, aber ansonsten war alles da was man brauchen könnte. Föhn, Tresor, Tv den man sogar mit dem Handy verbinden kann.
Frühstücksbuffet war riesig, aber leider haben einige typisch englische Speisen gefehlt, wie zum Beispiel Scones. Das war sehr schade.
Das Quartier Pimlico ist direkt daneben, Buckingham Palace, Westminster Cathedral und Big Ben sind zu Fuss erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joe |
Sehr geehrter Joe, wir möchten Ihnen persönlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrungen Ihres jüngsten Aufenthaltes im Hotel Riu Plaza London Victoria mit uns zu teilen. Unser Ziel ist es, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist wunderbar zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Plaza London Victoria Online Reputation Manager