Dieses Hotel werde ich absolut weiterempfehlen!!! Sehr zentral (nur drei Gehminuten von der barrierefreien Victoria-Station entfernt) gelegen, mit immens freundlichem und hilfsbereitem Personal überall (ein besonderer Dank geht an DAN von der Rezeption, der es uns ermöglicht hat, etwas früher einzuchecken!). Ein sauberes, gepflegtes Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen kann!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer (wir waren zu zweit) war für Londoner Verhältnisse geräumig und gut aufgeteilt. Lediglich ein paar weitere Ablageflächen im Schrank oder weitere Schubladen wären wünschenswert gewesen, da wir für fünf Tage dort waren und einiges an Klamotten dabeihatten. Ladebuchsen für Handys etc. gab es nur an einer Nachttisch-Seite und am Schreibtisch. Das Bett (Kingsize) war bequem, die Matratzen nicht zu hart oder weich. Auch die Kissen sind genau richtig gewesen. Auch vom großen Badezimmer war ich überrascht. Hier gab es genügend Ablageflächen für all unsere Sachen. Was mich am meisten gefreut hat: BEIDE RÄUME WAREN BLITZSAUBER!!!! Man hat sogar noch das Desinfektionsmittel beim „Einzug“ ganz leicht riechen können. Ganz großes Lob an das Housekeeping!!! Zum Glück gab es auch eine sehr leicht zu bedienende Klimaanlage, denn ein Fenster konnte leider nicht geöffnet werden. Die Verdunkelungsvorhänge schafften es tatsächlich, dass wir ungestört von der Morgensonne ausschlafen konnten. Auch von der gegenüberliegenden Baustelle war kein Lärm zu hören.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zunächst das Frühstücksbüffet: es werden sämtliche Wünsche erfüllt, die man evtl. an ein solches haben könnte. Es gibt Alpro Pflanzendrinks für Allergiker und auch andere alternative Produkte werden angeboten. Man kann sich vom Kaffeeautomaten div. Sorten brühen lassen und sogar To-Go verpacken, es gibt Tee, gekühlte Säfte und Wasser, ein klassisches englisches Frühstück mit Tomaten, Pilzen, Blutwurst, Würstchen, Kartoffeln und gebackenen Bohnen. Zahlreiche Brote und Brötchen, Croissants und anderes süßes Gebäck. Div. Müslis, Joghurts, Bircher Müsli, Obst und Obstsalat, verschiedene Wurst- und Käsesorten, die täglich wechseln, Eier und Eierspeisen, Marmelade, Nutella und Honig, … Auch abends kann man aus einer kleinen Karte das Abendessen auswählen. Vorwiegend spanische Gerichte, einige Burger und das klassische Fish-and-Chips sind darauf zu finden. Wir mussten zum Glück nicht reservieren, da die meisten Leute auswärts gegessen haben. Wir fanden es aber super praktisch, nach einem anstrengenden Tag nur noch die paar Schritte über die Straße zum Restaurant (in dem auch morgens das Frühstück eingenommen wird) zu gehen und dort zu essen. Denn gut, preislich angemessen und ausreichend ist es definitiv. Der Service ist angenehm, freundlich und sehr zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war überaus freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
- Konzerte
So lange es noch geht, sollte man auf jeden Fall ABBA VOYAGE ansehen. Die Stimmung in der Arena und die „Performance“ von ABBA sind absolut sehenswert. Auch wenn man nicht unbedingt eingefleischter ABBA Fan sein sollte. Eine Fahrt auf der Themse nach Greenwich sollte auch auf dem Programm stehen. Dort kann man neben dem Observatorium und dem Null-Meridian (gegen Gebühr) auch kostenlos z. B. das Queen’s House besichtigen oder mit ein bisschen Recherche und Puste das „Bridgerton“-Haus besuchen. Natürlich darf auch ein Besuch in Covent Garden nicht fehlen. Wer Tee mag, kann z. B. bei „Whittard“ voll auf seine Kosten kommen und sich durch zahlreiche Sorten Tee und heiße Schokolade probieren. In der unteren Etage der mittleren Markthalle kann man sich später ein nettes Getränk und einen Snack gönnen und dabei den wundervollen Sängern oder Musikanten zuhören, die kostenlos (Tip ist natürlich willkommen!) ihr grandioses Können darbieten. Ganz kostenlos ist es, sich in einem der wundervollen Parks auf ein Bank zu setzen, ein typische Sandwich zu essen und die vielen interessanten Leute zu beobachten, die sich hier tummeln. Wer auf das royale Leben steht, für den bietet sich in den Sommermonaten eine - und das empfiehlt sich bei allen Aktivitäten - vorab gebuchte Tour durch die Staterooms des Buckingham Palace zu machen. Viele interessante Räume und am Ende das Gartencafé mit der Möglichkeit noch das eine oder andere Foto zu machen runden den Besuch ab.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, herzlichen Dank für diese positive Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Für uns hat es oberste Priorität, dass sich die Gäste wohl fühlen. Darum ist es schön zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie unser Haus zufrieden verlassen haben. Wir bei RIU möchten, dass Sie sich rundum erholt fühlen und wir sind der Meinung, dass sich das Reisen lohnen sollte. Aus diesem Grund werden unsere Gäste mit unserem Riu Class Treueprogramm belohnt. Erfahren Sie mehr darüber und melden Sie sich noch heute unter RIU.com an. Alles Gute und auf bald, Hotel Riu Plaza London Victoria Online Reputation Manager