Perfektes Hotel für einen Städtetrip. Uns hat die Anbindung und die Sauberkeit des Hotels überzeugt. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zu Dritt ein Zimmer mit vier Betten. Die Betten waren groß und sehr angenehm zum Schlafen. Zudem war ein Fernseher vorhanden. Das Zimmer war für drei Personen ausreichend groß. Toilette und Bad waren getrennt. Die Dusche war sehr modern eingerichtet mit Fließen in Holzoptik. Man konnte entweder mit Brause oder per Regendusche duschen. Es gab im Zimmer drei Steckdosenanschlüsse. Das war ok, aber ein oder zwei mehr wären wünschenswert gewesen weil wir nicht all unsere Geräte parallel nachts laden konnten. WLAN Daten haben wir direkt nach dem Online Checkin erhalten. Das WLAN war das Beste, dass wir jemals in einem Hotel hatten, stabil und schnell. Zudem möchte ich hier nochmal die Sauberkeit des Zimmers hervorheben. Ein Fenster ließ sich aber in unserem Zimmer nicht öffnen weil wir nur eine Glasfront hatten, die nicht geöffnet werden kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Sowohl klassisch englisch als auch für Kontinentaleuropäer. Deutsche Gäste finden hier auch problemlos ihr gewohntes Frühstück. Zudem gab es extra Pappbecher für einen Coffee to go.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt ein paar Meter von der Victoria Station entfernt. Von hier kann man in jede Richtung aufbrechen. Wer ein Taxi braucht, findet dort auch reichlich Auswahl.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Carsten |