Ich war schon in einigen sehr guten Hotels in Europa unterwegs aber dieses hat alle übertroffen. super Service sehr freundliches Personal und traumhaftes Frühstücksbuffet
Hier gab es keine Beschwerden
Wir landeten beim Flughafen London City Airport und die Anfahrt war relativ kurz
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Manfred, Wir danken Ihnen vielmals für die Bevorzugung unseres etablierten Hauses, des Hotel Riu Plaza London Victoria, und für Ihre detaillierte, wertvolle Rückmeldung. Es ist uns eine besondere Ehre und Zufriedenheit zu konstatieren, dass Ihr Aufenthalt in jeder Facette ein ausnahmslos wunderbares und tiefgreifendes Erholungs-Erlebnis für Sie war. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt und validiert unser engagiertes Streben nach Servicegüte. Wir sind erfreut, dass Sie nicht nur den komfortablen Zuschnitt unserer Suiten und die faszinierende Aussicht genießen durften, sondern vor allem die aufmerksame Gastfreundschaft und die dezente Professionalität unserer Mitarbeiter als herausragende Stärken wahrgenommen haben. Dieses motivierende Echo ist unser fundamentaler Ansporn und bestimmt unser fortlaufendes Ziel, Ihnen uneingeschränkt höchste Standards an Perfektion und Wohlgefühl zu bieten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Bälde wieder in unserem Hause im Hotel Riu Plaza London Victoria begrüßen zu dürfen, um Sie mit weiteren exklusiven, unvergesslichen Augenblicken zu verwöhnen Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza London Victoria Online Reputation Management