Ein super neues Hotel in zentraler Lage .Wir sind über einen Geburtstag für 3 Tage angereist und waren rundum zufrieden . Alles nagelneu und einwandfrei . Der Frühstücksraum ist über der Straße aber das war absolut kein Problem . Das Gepäck wurde bei An - und Abreise sicher für uns aufbewahrt . Ich würde definitiv wieder kommen !!!
Bequeme Betten , deutsche Fernsehprogramme, ein Kühlschrank sowie Föhn und tolle Dusche . Der Kleiderschrank ist ausreichend und ein Safe kostenlos dabei .
Der Frühstücksraum ist über der Straße was ich jetzt nicht schlimm fand . Das Frühstück absolut ausreichend und man wird auf jeden Fall fündig . Tolle Heißgetränk und to Go Möglichkeiten.
Alles einwandfrei
Wenige Schritte von der Victoria Station entfernt und auch der Buckingham Palace ist fussläufig zu erreichen .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung zu hinterlassen. Zu wissen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genießen, macht jede Mühe wert! Wir würden uns sehr glücklich schätzen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Einen schönen Tag noch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza London Victoria Online Reputation Management