Nadine (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Ein super Hotel für einen London Trip. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und ein tolles Frühstücks-Buffet. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Kostenloses WLAN gibt es auch, hat allerdings nicht immer richtig funktioniert. Fast neben dem Hotel ist die Victoria Station, von der aus man mit der U-Bahn überall hin fahren kann. Die Musicals „Wicked“ und „Hamilton“ sind auch direkt neben dem Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Plaza London Victoria zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat, denn das ist genau, dass worauf wir tagtäglich hinarbeiten. Ihre Aussage bezüglich des WLANs überrascht uns sehr, da unser Partner für eine schnelle Verbindung steht. Sollte sich bei Ihnen eine Problematik herausstellen, stehen meine Kollegen von der Rezeption jederzeit für Sie zur Verfügung, um dies zu überprüfen und Ihnen behilflich zu sein. Haben Sie schon mal darüber nachgedacht in unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen. Abschließend möchten wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck danken. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza London Victoria Online Reputation Manager