Markus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
tolles Stadthotel in sehr guter Lage

Das Riu ist ein relativ neues Hotel. Es ist schick und modern eingerichtet. Es gibt ein großes Frühstücksbuffet mit viel frischen Obst und allem was man so braucht. Das Hotel liegt an der Victoria Station. Ca 15 Minuten läuft man zum Big Ben der Themse und dem Londen Eye, also sehr zentral. Ich Kann es zu 100% weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Plaza London Victoria, Ihre Empfehlung sowie diese großartige Bewertung. Ihr Kommentar gibt anderen Reisenden die Möglichkeit sich ein Bild über die Punkte zu machen, die unsere Gäste besonders schätzen. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied unseres Riu Class Treueprogramm zu werden? Somit profitieren Sie von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Es wäre großartig, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Plaza London Victoria Online Reputation Manager