Selina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Top Lage für eine Städtereise in London

Super neues Hotel von RIU. Wir haben im 11. Stock gewohnt und hatten eine tolle Aussicht über London. Das Frühstücksbuffet war top und es war immer alles aufgefüllt und es hat nichts gefehlt. Das Hotel liegt nahe der Victoria Station ca. 2 min Fußweg, von da kann man alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Eine Oyster Card ist empfehlenswert! Der Buckingham Palace ist zu Fuß zu erreichen. Alles in allem war es eine gelungene Städtereise. Danke RIU!

• Restaurant & Bars
  • Top Frühstücksbuffet, hat alles was man sich wünschen kann. Leider gibt es kein Abendessen mehr.

• Victoria Station ist zu Fuß in ca. 2 min zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat ein Fitnessstudio.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Selina

Sehr geehrte Selina, es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Plaza London Victoria wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte ehren uns sehr und Ihr Feedback ermöglicht zukünftigen Gästen einen Eindruck unseres Hauses zu gewinnen. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Plaza London Victoria Online Reputation Manager