Ein unglaublich guter Service vor Ort. Sehr sauberes und modernes Hotel in zentraler Lage. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sehr modern und neu eingerichtet. Außerdem sehr sauber. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Das Frühstück hat eine gute Auswahl und wir konnten uns gut für den Tag stärken. Rührei, Bacon, Pancakes -alles dabei!
Der Service hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein gut organisierter Service wenn es zum Frühstück geht und auch als es um die Abreise ging (Flughafentransfer konnte gebucht werden und Gepäck konnte nach dem Check out bis zur Abreise sicher verwahrt werden).
Egal zu welchem Ausflugsziel wir wollten, das Hotel liegt so Zentral, dass man schnell überall hinkommt. Des Weiteren befinden sich sehr viele Restaurants in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben das Fitnessprogramm nicht genutzt, aber das Fitnessstudio im Hotel sah ebenfalls sehr gut und neu aus. Sicherlich auch für jeden was dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihren Beitrag. Uns liegt jeder einzelne Gast sehr am Herzen und wir geben immer unser Möglichstes für unsere Gäste einen besonderen Moment zu erschaffen. Umso mehr freut uns, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes bei uns übertreffen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager