Super Frühstück welches auch täglich gewechselt hat ,leider nur sehr laut im frühstücksraum aber das Personal macht einen sehr guten Job, wir mussten nie länger als 5 Minuten auf einen freien sauberen Tisch warten ,was total akzeptabel ist bei dem Menschen Andrang ! Sehr höfliches Personal , die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten neu bezogen .Die Lage ist perfekt für alle die mitten in der Stadt sein wollen , der Times Square ist sehr schnell erreicht , zum rockefellercenter sind es nur wenige Minuten, war perfekt für einen Weihnachtstrip ! Gute Zimmer größe , sehr bequeme Betten , würde wieder dort übernachten ! :)
Tolle Aussicht , erstaunlich leise für die direkte Lage am Times Square .
sehr große ,abwechslungsreiche Auswahl. Nur leider sehr laut im Frühstücksraum , das lässt sich aber nunmal nicht vermeiden bei einem ausgebuchten Hotel schätze ich .
Jeder Flughafen mit einem uber / Taxi gut zu erreichen , Personal hilft auch wenn man das nicht alleine gebucht bekommt !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Celine |
Liebe Celine, herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genießen konnten und wir die Zeit zu einer besonderen machen konnten. Für das kommende Jahr wünschen wir Ihnen alles Gute und wir hoffen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager