Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern. Die Zimmer im USA typischen Standard. Für deutsche Verhältnisse allerdings sehr teuer.
- ZimmergrößeGut
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken zu Ihrem neulichen Besuch bei uns mitzuteilen. Wir bei RIU sind stolz darauf, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, die auf herzlicher Gastfreundschaft, komfortabler Unterkunft und guter Küche basieren, weshalb wir viele langjährige Stammgäste haben. Es tut uns sehr leid festzustellen, dass wir Sie nicht wirklich überzeugen konnten. Natürlich nehmen wir uns Ihre Kritik zu Herzen. Wir streben danach, unsere Standards ständig zu verbessern und aus diesem Grund werden wir Ihr Feedback an die entsprechende Stelle weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance einräumen ihr Vertrauen zurückzugewinnen, damit Sie genauso gute Erfahrungen machen können wie viele andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager