Marco (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • Stadt
Ein angenehmer Aufenthalt in einem zentral gelegenen Hotel

Das Hotel ist für New York Verhältnisse relativ geräumig und super sauber. Der Aufenthalt war perfekt. Außerdem liegt das Hotel sehr zentral und viele Sehenswürdigkeiten sind direkt um die Ecke. Der Zimmerpreis ist zwar relativ hoch, lohnt sich aber definitiv.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für New York Verhältnisse relativ geräumig und sehr ruhig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das kleine Bistro im Hotel hat ein gutes Angebot ist jedoch, wie alles in New York, relativ preisintensiv.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing
    • Museen

Am besten gefallen hat uns der Central Park und das World Trade Center Museum.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Es gibt diverse Restaurants und Bars in New York. Man muss sich nur bewusst sein, dass ein Restaurant und Bar Besuch sehr teuer ist. Vor allem vor dem Hintergrund der Trinkgeldpolitik in den USA.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Das Hotel ist per Zug und U-Bahn gut zu erreichen und sehr zentral.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square genossen haben. Wir tun alles, damit sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen. Wir freuen uns, dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen in jeder Hinsicht behilflich sein konnte. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns, dass Ihnen nicht nur der Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch die Qualität unserer Restaurants, die Ihren Gaumen verwöhnt haben, ganz zu schweigen von der Freundlichkeit und Effizienz unseres Teams, das alle Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen in jeder Hinsicht behilflich war. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Management