Christian
Verreist als Paar • September 2024
Empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise in New York

Sehr gutes Hotel als Ausgangspunkt für eine Städtereise in New York

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war für New York eher groß. Selbst unsere beiden großen Koffer samt Handgepäck fand locker Platz (ohne etwas unter dem Bett verstauen zu müssen ;).

Es gibt die Möglichkeit zu Frühstücken und abends eine Bar. Auf Grund der Lage direkt am Times Square gibt es aber zahlreiche andere (für uns bessere) Möglichkeiten.

Bester Service

• Sightseeing
      • Veranstaltungen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Besonders empfehlenswert sind die zahlreichen Aufführungen rund um den Times Square.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Bewertung mit uns teilen! Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und sich immer willkommen und wohl gefühlt haben. Mit unserem Riu Class Treueprogramm bieten wir Ihnen exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt als Dank für Ihre Treue. Die Registrierung ist kostenlos und die Anmeldung ist ganz einfach! Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager