Sehr sauberes Zimmer mit sehr schönem Ausblick (aus den oberen Etagen). Wir konnten vom Zimmer direkt auf den Times Square schauen, gehört hat man davon zum Glück fast nichts. Einzige die Wartezeit bei den Fahrstühlen ist zu manchen Zeiten unangenehm gewesen.
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Johanna, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren! Es ist erfreulich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und wir freuen uns über Ihr wunderbares Feedback. Unser Gebäude verfügt über sechs Fahrstühle, dennoch kann es zu Stoßzeiten, während des Check Ins oder Check Outs, tatsächlich kurzfristig zu Wartezeiten kommen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich werden wir auch die Dinge, in denen Sie Verbesserungsbedarf sehen, berücksichtigen. Es ist immer sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken. Möchten Sie nicht vielleicht Mitglied unseres Treueprogramms werden? Mit Riu Class belohnen wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager