Super Lage! Hotel gepflegt. Leute an der Reception sehr nett. Rey hat mich auf meinen Wunsch hin im 41. Stock einquartiert. Man muss nur fragen. Nächstes Mal würde ich ohne Frühstück buchen. Man muss zu lange in Line stehen und es ist sehr laut im Frühstückssaal...Buffet ist aber sehr reichhaltig.
Modern, sauber. Matratze, Kissen sind sehr bequem.
Ca 25 km vom Flughafen Newark entfernt. Taxifahrt kostet ca 90 USD. Lage ist SUPER! zB 1 min vom Broadway/Time square und in nächster Nähe von etlichen Sehenswürdigkeiten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
NYC ist voll von Sehenswürdigkeiten und Freizeitangeboten. Man verlässt das Hotel und die Abenteuer gehen los.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beatrice |
Sehr geehrte Beatrice, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square genommen haben. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage sowie unser wertvolles Team in so guter Erinnerung geblieben sind. In einem Hochhaus tendiert die Mehrheit der Gäste dazu, ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu wünschen. Wir machen zwar immer alles möglich, was in unserer Macht steht, um die Wünsche unserer Gäste umzusetzen und freuen uns, dass wir Ihnen ein Zimmer im 41. Stock im Moment der Anreise anbieten konnten. Wir hoffen sehr darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin laden wir Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager